Sabtu, 05 November 2011

Malang.. I'm Coming!!!!!!

Yak, ini cerita gue, apa cerita lo hari ini?

wkwkwk becanda deeeh.. gw kan belom cerita apa apa
jadi pagi ini, gw bangun jam stengah 7, gila kan gw gak diibangunin ama temen sekost gw padahal gw tidur di kamarnya. dia anteng aja bangun langsung main parampaa. ckckck.. akhirnya gw bangun langsung turun ke kamar gw yang di lantai 1, bayangin aja bangun di lantai 3 langsung turun ke lantai 1, semua barang gw udah gw amanin tadi malam, kecuali kipas yang tadi malem gw pake tidur, gw tinggalin di kamarnya ribka aja deh, males bawa turunnya. then, gw mandi, beres beres, packing (aslinya cuma bawa ransel), dan berangkat. gw jalan kaki dari kost sampe ke jalan raya, kalo udah biasa jalan kaki sih gw bilang itu gak terlalu jauh. gw disebrangin ama polisi yang udah mangkal di depan penyebrangan. yah lo tau lah gimana tu polisi bergerak dan bekerja. ayun-ayunkan tangan lalu tiup peluitnya.. priittt.. priiit... priiiiiiiiiitttttttt...... lalallaalalalalala (ada gitu bunyi peluitnya --"). gw tinggal nyelonong aja ke seberang jalan, trus langsung aja naik mikrolet, si sopir nawarin sih ke tempat tujuan gw, Bungurasih. dengan bodohnya gw naik, sendirian di mikrolet, sok berani aja sih gw, lagian udah dicap bonek juga ama anak anak kost gara gara berani bolak balik surabaya balikpapan sendirian wkwkwkwk.. ya berani lah, gak mungkin kan gw nyasar naik pesawat --"

disini awal perjalanan gw, naik mikrolet kuning-ijo, jalan teruuuss aja, gw taunya cuma lurus sampe Citu, you know Citu??? Citu itu bahasa gaulnya City Of Tomorrow, tau kan mall yang sebelum jalan tol itu?? trus mikroletnya stop bentar, dapetlah penumpang 1 ekor lagi. akhirnya gw stop di jembatan perbatasan surabaya-sidoarjo. gw nyebrang lewat jembatan ke Bungurasih. begitu masuk, gw dipanggil sama penjaga gerbangnya, katanya mesti bayar Rp 200, sedangkan duit gw?? mana punya gw duit segitu, penting banget gw nyimpen 200 perak!! -_- akhirnya ibu-ibu di belakang gw ngebayarin gw, yah palingan tu ibu pengen cepet masuk terminal kali ya makanya gw dibayarin. gw bingung mana nih bus yang ke malang, gw jalan aja lurus, eh gak lama ada kernet bis yang teriak teriak "malang.. malang... malaaaang... malang buu" yaudah gw langsung lari terus naik ke dalem bus. lo tau yang gw pikirin pertama kali pas ngeliat dalem busnya? sooo reallly beautifuullll, but where is the empty seat???????!!!! akhirnya gw ngeliat ada 1 kursi kosong terdekat, gw langsung aja nyempil di situ kayak paling tau aja. sepanjang jalan gw pengennya diem, tapi teman sebangku gw, grrrrr... nanya-nanyain gw mulu. awalnya nanyain asal, eh ujung ujungnya nanyain nomor hape. dasar lelaki --" gw mah orangnya terlau baik ya, jadi gw kasi aja. dia turun duluan di persimpangan singosari itu entah apa namanya, pedulikah.. padahal beberapa meter lagi itu udah terminal loh. gw turun di terminal, daaaannn,,,,, akhirnya gw nginjakkan kaki di Malaaaaanggg!!!! yah gak di kotanya seh, tapi gapapa lah. entar juga gw ke kotanya. hahahaha :D :D :D

gw dijemput ama yaah you know who, siapa lagi yang di Malang kalo bukan si Dia, apa tujuan gw ke malang kalo bukan Dia coba?! duh kental banget sih logat Balikpapannya gw :3
akhirnya gw ke kostnya si Dia itu, dan yaaah gitu deh, ngobrak abrik kamarnya, ngerusuhin dan  gw ngerampok laptopnya buat ngerjain tugas laporan kimia gw.
naah tar malem gw mau jalan niih sama si Dia, mau nitip???

1 komentar:

  1. qkqkqkqk pengalaman pertama n terakhir di malang :)

    BalasHapus